Beautiful Love Quotes in Hindi: इस ब्लॉग में, हम आपको हिंदी में सबसे खूबसूरत प्रेम उद्धरणों का संग्रह प्रस्तुत करेंगे। प्यार एक अनमोल भावना है, जो दिल से दिल को जोड़ती है और हमारे जीवन में खुशियों के रंग भरती है। हिंदी भाषा की मिठास और गहराई के साथ ये उद्धरण आपके दिल की बातों को व्यक्त करने का सबसे प्यारा तरीका हो सकते हैं। चाहे आप अपने प्रियजन को अपनी भावनाएं बताना चाह रहे हों, या फिर सिर्फ प्रेम की सुंदरता को महसूस करना चाहते हों, ये उद्धरण हर मौके के लिए परफेक्ट हैं।
यहां आप पाएंगे:
- प्रेमिका के लिए खूबसूरत उद्धरण: अपनी प्रेमिका को खुश करने के लिए दिल को छू लेने वाले उद्धरण।
- प्रेमी के लिए उद्धरण: अपने प्रेमी के लिए प्यार भरे संदेश।
- रोमांटिक उद्धरण: रोमांस से भरे शब्द, जो आपके रिश्ते को और भी मजबूत बनाएंगे।
- दिल को छू जाने वाले उद्धरण: ऐसे उद्धरण जो आपके दिल को छू लेंगे और आपके भावनाओं को और गहराई से व्यक्त करेंगे।
- प्रेरणादायक प्रेम उद्धरण: जो आपके प्रेम को नई ऊंचाइयों तक पहुंचाने में मदद करेंगे।
इस ब्लॉग का उद्देश्य आपके प्यार को शब्दों में ढालना है, ताकि आप अपने प्रियजनों के साथ अपनी भावनाओं को और भी खूबसूरती से साझा कर सकें। आइए, हमारे साथ जुड़ें और हिंदी में प्रेम के इस सफर का आनंद लें।
Beautiful Love Quotes in Hindi l Love Quotes In Hindi
1. कभी तुम नाराज हुए तो हम झुक जाएंगे, कभी हम नाराज हों तो आप गले लगा लेना।
Kabhi tum naraj huye to ham jhuk jayenge, kabhi ham naraj ho to aap gale laga lena.
2. बेशक तुम्हें गुस्सा करने का हक़ है मुझ पर, पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल जाना की हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे।
Beshak tumhen gussa karne ka hak hai mujhe pr, pr narajgi me kahin ye mat bhul jana ki ham bahut pyar karte hain tumse.
3. न जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी, तुझे ही देखने की चाहत रहती है।
Na jane kyon tujhe dekhne ke baad bhi, tujhe hi dekhne ki chahat rahti hai.
4. न चाहा था कभी कुछ, तुम्हें चाहने से पहले, तुम मिल जो गए, ख्वाइशें पूरी हो गई।
Na chaha tha kabhi kuch, tumhen chahne se pahle, tum mil jo gaye, khbayishen puri ho gayi.
5. मोहब्बत साथ हो जरुरी नहीं, पर मोहब्बत जिंदगी भर हो ये बहुत जरुरी है।
Mohbbat sath ho jaruri nhin, pr mohbbat zindgi bhar ho ye bahut jaruri hai.
6. अच्छा लगता है, जब मेरे बिना कुछ कहे, बस मुझे देख कर, तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती है।
Acha lagta hai, jab mere bina kuch kahe, bas mujhe dekhkar, tumhare chehre pr muskan aa jati hai.
7. तुम्हें एहसास ही नहीं कितना इश्क है तुमसे, बस रोज थोडा और तुमसे जुड़ते जाते हैं हम।
Tumhen aehsas hi nhin kitna ishq hai tumse, bas roj thoda tumse jidte jate hain ham.
8. जो दिल के खास होते हैं, वो हर लम्हा आस-पास होते हैं।
Jo dil ke paas khas hote hain, vo har lmha aas-paas hote hain.
9. लफ्जों से कहाँ लिखी जाती है ये बेचैनियाँ मोहब्बत की, मैंने तो हर बार तुम्हें दिल की गहराई से पुकारा है।
Lafjon se kahan likhi jati hai ye bechainiyan mohbbat ki, maine to har baar tumhen dil ki gahrayi se pukara hai.
10. सुन बस एक ही ख्वाहिश है, कि तुझे खुद से ज्यादा चाहूँ, मैं रहूँ या न रहूँ मेरी वफा हमेशा याद रहेगी।
Sun bas ek hi khvahish hai, ki tujhe khud se jyada chahun, main rahun ya na rahun meri vafa hamesha yaad rahegi.
True Love Quotes in Hindi l Short Love Quotes in Hindi
11. इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है, दिन कोई भी हो मेरा त्यौहार हो जाता है।
In aankhon ko jab tera didar ho jata hai, din koi bhi ho mera tyauhar ho jata hai.
12. निगाह ए इश्क का अजीब ही रुख देखा, तुम ही को देखा और बेपनाह देखा।
Nigah ae ishq ka ajib hi rukh dekha, tum hi ko dekha bepnah dekha.
13. अच्छा सुनो, मुझे उस वक्त तुम पर बेहद प्यार आता है, जब मेरे कहने से पहले ही तुम मेरे दिल की बात समझ जाती हो।
Acha suno, mujhe us vakt tum pr behad pyar aata hai, jab mere kahne se pahle hi tum mere dil ki baat samajh jati ho.
14. सुन जाना, आजादी के दिन भी मुझे उम्र कैद तेरी मोहब्बत की कर दो न।
Sun jana, aajadi ke din bhi mujhe umar kaid teri mohbbat ki kar do na.
15. मोहब्बत का शौक यहाँ किसे था, तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई।
Mohbbat ka shok yahan kise tha, tum paas aate gaye mohbbat hoti gayi.
16. हमेशा उस इंसान के करीब रहो जो तुम्हें खुश रखे लेकिन उस इंसान के और भी करीब रहो जो तुम्हारे बगैर खुश न रह पाए।
Hamesha us insaan ke karib raho jo tumhen khush rakhe lekin us insaan ke bhi karib raho jo tumhare bgair khush na rah paye.
17. काश तुम कभी जोर से गले लगा कर कहो, डरते क्यों हो पागल तुम्हारी ही तो हूँ।
Kash tum kabhi j se gale lagakar kaho, darte kyon ho pagal tumhari hi to hun.
18. प्यार क्या होता है, हमें कहा पता था, बस एक दिन तुम दिखे हमें और हम खो गए।
Pyar kya hota hai, hamen kahan pata tha, bas ek din tum dikhe hamen ham kho gaye.
19. सुन पगली, तुम्हारी फिक्र है शक नहीं, तुम्हें कोई और देखे ये किसी को हक नहीं।
Sun pagli tumhari fikr hai shak nhin, tumhen koi dekhe ye kisi ko hak nhin.
20. प्यार का मतलब यह नहीं होता की आपकी कोई गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड हो प्यार का मतलब ये होता है कोई स्पेशल हो जिस की आप फिक्र करे और जिसे आपकी फिक्र हो।
Pyar ka matlab yh nhin hota ki aapki koi girlfrnd ya boyfrnd ho pyar ka matalab ye hota ha koi special ho jis ki aap fikr kare jise aapki fikr ho.
Cute Love Quotes in Hindi l Inspirational Love Quotes in Hindi
21. मेरी ख्वाइशें हजारों हैं, लेकिन जरुरत सिर्फ तुम।
Meri khvahishen hajaron hain, lekin jarurat sirf tum.
22. जिस्म से नहीं, रूह से तुम्हें चाहते है, मौत तो मुक्कमल है, एक दिन आनी है, पर कुछ पल तेरे साथ जीना चाहते है।
Jism se nhin, ruh se tumhen chahte hai, maut to mukkamal hai, ek din aani hai, pr kuch pal tere sath jina chahte hai.
23. मैं इश्क हूँ, तू जिद्द है, मैं तुझमें हूँ, तू मुझमे है।
Main ishq hun, tu jidd hai, main tujhmen hun, tu mujhme hai.
24. अगर कोई शख्स आपको सुबह उठते ही और सोने से पहले याद करता है, तो यकीनन आप उसके लिए बहुत खास हो।
Agar koi shakhs aapko subah uthte hi sone se pahle yaad karta hai, to yakinan aap uske liye bahut khaas ho.
25. सुन तो, जरा तेरी हर मीठी यादें मेरी आँखों में बसी हैं और ये तब तक रहेंगी, जब तक ये आँखे खुली हैं।
Sun to, jara teri har mithi yaden meri aankhon me basi hain ye tab tak rahengi, jab tak ye aakhen khuli hain.
26. सुनो तुम यूँ हमसे खफा न हुआ करो, पता है न कि हम कुछ भी नहीं तुम्हारे बिना।
Suno tum yun hamse khafa na huaa karo, pata hai na ki ham kuch bhi nhin tumhare bina.
27. तुम्हारा ख्याल मेरे मन से जाए भी तो जाए कैसे, कि तुम मेरे ख्याल के ख्यालों में भी शामिल हो।
Tumhara khyal mere man se jaye bhi to jaye kaise, ki tum mere khyal ke khyalon me bhi shamil ho.
28. जिंदगी की बस इतनी है दुआ…, जब भी आँखें खोलूं मौजूद हो तू हर जगह।
Zindgi ki bas itni hai dua…, jab bhi aankhen kholun maujud ho tu har jagah.
29. मेरी चाहत मेरी राहत जस्ट यू, मेरा दिल मेरी जान ओनली फॉर यू।
Meri chahat meri rahat just you, mera dil meri jaan only f you.
30. जब से आखों में बसे हो तुम मेरी नूर बनके, यकीन मानों तब से कोई भी नजारा तुम बिन अच्छा नहीं लगता।
Jab se aankhon me base ho tum meri no banke, yakin mano tab se koi bhi najara tum bin acha nhin lagta.
Deep Love Quotes in Hindi l Famous Love Quotes in Hindi
31. एक दिल ही तो था जो सिर्फ हमारा था, बातों बातों में तुमने इसे भी चुरा लिया।
Ek dil hi to tha jo sirf hamara tha, baton-baton me tumne ise bhi chura liya.
32. अगर मुझे अपनी जिंदगी दुबारा जीने का मौका मिले तो इस बार तेरा नाम पहले अपने हाथों की लकीरों में लिखवा कर आऊंगा।
Agar mujhe apni zindgi dubara jine ka mauka mile to is baar tera naam pahle apne hathon ki lakiron me likhva kar launga.
33. चाहे कितनी भी बातें कर लो चैटिंग से, पर दिल की तलब पूरी होती है, जब तुम्हें देखूं आँखों के सामने।
Chahe kitni bhi baten kar lo chetting se, pr di ki talab puri hoti hai, jab tumhen dekhu aankhon ke samne.
34. हाथ थामे रखना दुनिया में भीड़ भारी है, खो न जाऊं कहीं मैं, ये जिम्मेदारी तुम्हारी है।
Hath thame rakhna duniya me bheed bhari hai, kho na jaaun kahin main, ye jimmedari tumhari hai.
35. इन आँखों से पी लूँ तुझे इस दिल में कैद कर लूँ, मेरी अमानत है तू, आ तुझे सबसे छुपा कर रख लूँ।
In aankhon se pii lun tujhe is dil me kaid kar lun, meri amanat hai tu, aa tujhe sabse chupa kar rakh lun.
36. तेरी मेरी लव स्टोरी ऐसी हो, आईडी तेरी हो मगर डी पी मेरी हो।
Teri meri love sty aesi ho, ID teri ho magar DP meri ho.
37. न चाँद चाहिए न फलक चाहिए, मुझे बस तेरी झलक चाहिए।
Na chand chahiye na falak chahiye, mujhe bas teri jhalak chahiye.
38. सुनो, नन्हा सा दिल भले ही हो, पर उसमें जगह बहुत है तुम्हारे लिए। कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी, सुन्दरता का झरना भी तुम हो, मोहब्बत का दरिया भी तुम हो।
Suno, nanha sa dil bhale hi ho, pr usmen jagah bahut hai tumhare liye. Kaise lafjon me bayan karun main khubsurati tumhari, sundrta ka jharna bhi tum ho, mohbbat ka dariya bhi tum ho.
39. प्यार तो दिल से होना चाहिए, किस्मत का क्या है, वो तो कभी भी बदल सकती है।
pyar to dil se hona chahiye, kismat ka kya hai, vo to kabhi bhi badal sakti hai.
40. सिर्फ इक पल और जिंदगी पूरी, साथ बस तू और कुछ नहीं जरुरी।
Sirf ek pal zindgi puri, sath bas tu kuch nhin jaruri.
Read More: Life Changing Inspirational Bengali Motivational Quotes
41. प्यार तो बस दो लफ्जों की कहानी है, हम और तुम रहे साथ, बस यही तो जिंदगानी है।
Pyar to bas do lafjon ki kahani hai, ham tum rahe sathg, bas yahi to zindgani hai.
42. हाँ शिकायतें बहुत है तुमसे पर, याद रखना प्यार भी तुम्हीं से है।
Han shikayaten bahut hai tumse pr, yaad rakhna pyar bhi tumhi se hai.
43. ऐ दिल जरा धीरे से धड़कना कहीं चोट न लग जाए उसे जो इस दिल में रहता है।
Ae dil jara dhire se dhadkna kahin chot na lag jaye use jo is dil me rahta hai.
44. नाराजगी भी बड़ी प्यारी सी चीज है, चंद पलों में प्यार को दोगुना कर देती है।
Narajgi bhi badi pyari si chij hai, chand palon me pyar ko doguna kar deti hai.
45. सुनो, तुम्हें हमारे दिल ने हजारों में से एक चुना है, इसलिए मेरा प्यार, तेरे लिए लाखों गुना है।
Sunon, tumhen hamare dil ne hajaron me se ek chuna hai, isliye mera pyar, tere liye lakhon guna hai.
46. ऐसी है मौजूदगी मेरे दिल के अंदर तेरी, मैं जहाँ कहीं भी जाऊं तुम मेरे साथ रहते हो।
Aesi hai maujudgi mere dil ke nadr teri, main jahan kahin bhi jaaun tum mere sath rahte ho.
47. मेरी जान को हमेशा खुश रखना, ए खुदा उसके जख्मों की कीमत मेरी जिंदगी से काट लेना।
Meri jaan ko hamesha khush rakhna, ae khuda uske jakhmon ki kimat meri zindgi se kaat lena.
48. न जाने इतनी मोहब्बत कैसे हो गई तुमसे, जब-जब तुम्हें देखता हूँ और कुछ देखने का मन ही नहीं करता।
Na jane itni mohbbat kaise ho gayi tumse, jab-jab tumhen dekhta hun dekhne ka man hi nhin karta.
49. ये जो तेरे बगैर खालीपन लगता है न, प्यार की भाषा में उसे ही मोहब्बत कहते हैं।
Ye jo tere bgair khalipan lagta hai na, pyar ki bhasha me use hi mohbbat kahte hain.
50. तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा है कि, दिल करता है दिन भर तुम्हें तंग करता रहूँ।
Tumahar to gussa bhi itna pyara hai ki, dil karta hai din bhar tumhen tang karta rahun.
Also Read: Top 50 Best Hindi Poems
51. सुनों ये बादल जब भी बरसता है, मन तुझसे ही मिलने को तरसता है।
Suno ye badal jab bhi barsta hai, man tujhse hi milne ko tarsta hai.
52. न जमीन चाहिए न जायदाद, मुझे तो बस तेरी जिंदगी का हर पल चाहिए, वो भी अभी की अभी।
Na jamin chahiye na jaydad, mujhe to bas teri zindgi ka har pal chahiye, vo bhi abhi ki abhi.
53. मेरी मोहब्बत की हद न तय कर पाओगे तुम, तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मोहब्बत करते है हम।
Meri mohbbat ki had na tay kar paaoge tum, tumhen sanson se bhi jyada mohbbat karte hai ham.
54. उसकी सूरत पर यूँ तो कोई दाग नहीं पर, उसके गालों पे जो काला तिल है वही मेरा दिल है।
Uski surat pr yun to koi daag nhin pr, uske galon pe jo kala til hai vahi mera dil hai.
55. बोल दूँ?? क्या वो बात, जो जाने कब से जुबा पे है, प्यार है, इकरार है, हाँ, तुमसे है, बेहिसाब है, बेंताहन है।
Bol dun?? Kya vo baat, jo jane kab se juba pe hai, pyar hai, ikrar hai, han, tumse hai, behisab hai, beyintan hai.
56. कोई नाम नहीं इस रिश्ते का मगर, मेरे लिए बहुत खास हो तुम।
Koi name nhin is rishte ka magar, mere liye bahut khaas ho tum.
57. कोई आता है चुपके से दिल के करीब और हो जाता है खास जैसे आप।
Koi aata hai chupke se dil ke karin ho jata hai khaas jaise aap.
58. तुम कुछ भी सोचो मेरे बारे में, पर ये दिल तुम्हें याद किये बिना धड़क नहीं सकता।
Tum kuch bhi socho mere bare me, pr ye dil tumhen yaad kiye bina dhadak nhin sakta.
59. तुम मेरे लिए उतनी इम्पोर्टेन्ट हो जैसे इंडिया के लिए कश्मीर।
Tum mere liye utni imptant ho jaise India ke liye Kashmir.
60. खुशनसीब कुछ ऐसे हम हो जाएँ, तुम हो, हम हो और इश्क हो जाए।
Khushnasib kuch aese ham ho jayen, tum ho, ham ho ishq ho jaye.
61. सुनों, जिसे हम दिल से बहुत चाहते हैं न, वो हर पल दिल की धडकनों में रहते हैं, जैसे तुम।
Suno, jise ham dil se bahut chahte hain na, vo har pal dil ki dhadkanon me rahte hain, jaise tum.
62. नींद आने की दवाईयां हजार है, न आने के लिए इश्क काफी है।
nind aane ki davayiyan hajar hai, na aane ke liye ishq hi kafi hai.
63. चलो इश्क में कुछ यू अंदाज अपनाते हैं, तुम आँखें बंद करो हम तुम्हें सीने से लगाते हैं।
Chalo ishq me kuch yu andaj apnate hain, tum aankhen band karo ham tumhen sine se lagate hain.
64. हंसता हुआ चेहरा तेरा, इस दिल को और भी रोमांटिक बना देता है।
Hansta hua chehra tera, is dil ko bhi romentic bana deta hai.
65. उस पगली ने पूछा कौन सी दुनिया में जी रहे हो, हमने कहा दुनिया का पता नहीं बस तुम्हें देख कर जी रहे हैं।
Us pagli ne pucha kaun si duniya me ji rahe ho, hamne kaha duniya ka pata nhin bas tumhen dekhkar jii rahe hain.
66. चंद लम्हों की मुलाकात से क्या होगा, दिल तो करता है तुझे पास ही बिठाए रखूं।
Chand lamhon ki mulakat se kya hoga, dil to karta hai tujhe paas hi bithaye rakhun.
67. खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह-सुबह, और हम उसी रौनक में पूरा दिन गुजार देते हैं।
Khul jata hai teri yadon ka bajar subah-subah, ham usi raunak me pura din gujar dete hain.
68. मुझे देखने वाले तो लाखों है लेकिन, मेरी नजर में जो समय वो करोडो में एक है।
Mujhe dekhne vale to lakhon hai lekin, meri najar me jo samay vo karodo me ek hai.
69. जिंदगी में हर सांसे मीठी लगने लगी, जब तुमने कहा हम आप के दिल में रहते हैं।
Zindgi me har sanse mithi lagne lagi, jab tumne kaha ham aap ke dil me rahte hain.
70. हमें क्या मालूम था कि इश्क होता क्या है, बस एक तुम मिले और जिंदगी मोहब्बत बन गई।
Hamen kya malum tha ki ishq kya hota hai, bas ek tum mile zindgi mohbbat ban gayi.
71. काश तुम पूछो कि तुम मेरे क्या लगते हो, मैं गले लगाऊं और कहू, सब कुछ।
Kaash tum pucho ki tum mere kya lagte ho, main gale lagaun kahu, sab kuch.
72. तेरे चेहरे में वो जादू है, के हर पल मेरे दिल को इसकी खुशबु आती रहती है।
Tere chehre me vo jadu hai, ke har pal mere dil ko iski khushbu aati rahti hai.
73. मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिए, बल्कि जब तक तू साथ है, तब तक जिंदगी चाहिए।
Mujhe tera sath zindgi bhar nhin chahiye, balki jab tak tu sath hai, tab tak zindgi chahiye.
74. सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा, जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
Samne baithe raho dil ko karara aayeha, jitna dekhenge tumhen utna hi pyar aayega.
75. यूँ गुमसुम मत बैठो पराए लगते हो, मीठी बातें नहीं है तो चलो झगड़ा ही कर लो।
Yun gumsum mat baitho praye lagte ho, mithi baten nhin hai to chalo jhagda hi kar lo.
76. सबको प्यारी है अपनी जिंदगी, पर तू मुझे जिंदगी से भी प्यारी है।
Sabko pyari hai apni zindgi, pr tu mujhe zindgi se bhi pyari hai.
77. क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी क्या इत्तेफाक होता है, प्यार में उम्र नहीं होती पर, हर उम्र में प्यार होता है।
Kya khub rang dikhati hai zindgi kya ittefak hota hai, pyar me umar nhin hoti pr har umar me pyar hota hai.
78. प्यार करना सीखा है नफरतों की कोई जगह नहीं, बस तू ही तू है इस दिल में, दूसरा कोई और नहीं।
Pyar karna sikha hai nafraton ki koi jagah nhin, bas tu hi tu hai is dil me, dusra koi nhin.
79. मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुनकर, तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी।
Muskura jata hun aksr gusse me bhi tera naam sunkar, tere naam se itni mohbbat hai to soch tujhse kitni hogi.
80. दिल तो हर किसी के पास होता है, लेकिन सब दिलवाले नहीं होते।
Dil to har kisi ke paas hota hai, lekin sab dilvale nhin hote.
81. क्या पता था कि मोहब्बत ही हो जाएगी, हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगता था।
Kya pata tha ki mohbbat hi ho jayegi, hamen to bas tera muskurana acha lagta tha.
82. फ्लर्ट करना ही मोहब्बत की पहली सीढी है।
Flert karna hi mohbbat ki pahli sidhi hai.
83. तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा, साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा।
Tujhko lekar mera khyal nhin badlega, saal badlega magar dil ka haal nhin badlega.
84. कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम, आज दिल की एक-एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी।
Kal tak sirf ek ajnabi the tum, aaj dil ki ek-ek dhadkan pr hukumat hai tumhari.
85. ख्वाहिश ए जिंदगी बस इतनी सी है कि, साथ तुम्हारा हो और जिंदगी कभी खत्म न हो।
Khvahish ae zindgi bas itni si hai ki, sath tumhara ho zindgi kabhi khatam na ho.
86. बेशक तुम्हें गुस्सा करने का हक है मुझ पर, पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल जाना कि हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे।
Beshak tumhen gussa karbe ka hak hai mujh pr, pr narajgi me kahin ye mat bhul jana ki ham bahut pyar karte hain tumse.
87. वो जो लाखो में एक होता है न, बस मेरे लिए आप वही हो।
Vo jo lakhon me ek hota hai na, bas mere liye aap vahi ho.
88. बदल जाती है जिंदगी की हकीकत, जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो।
Badak jati hai zindgi ki hakikat, jab tum muskurakar kahte ho tum bahut pyare ho.
89. न जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी, तुझे ही देखने की चाहत रहती है।
Na jane kyon tujhe dekhne ke baad bhi, tujhe hi dekhne ki chahat rahti hai.
90. इश्क है या इबादत, अब कुछ समझ नहीं आता, एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता।
Ishq hai ya ibadat, ab kuch samajh nhin aata, ek khubsurat khyal ho tum jo dil se nhin jata.
91. सांसे मेरी, जिंदगी मेरी और मोहब्बत भी मेरी, मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिए जरुरत तेरी।
Sanse meri, zindgi meri mohbbat bhi meri, magar har chij mukammal karne ke liye jarurat teri.
92. तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा, साल बदलेगा मगर दिल का हाल नही बदलेगा।
Tujhko lekar mera khyal nhin badlega, saal badlega magar dil ka haal nhin badlega.
93. सुनों दुनिया एक तरफ और तू एक तरफ क्योंकि, तू मेरी परी है और ये दुनिया बहुत बुरी है।
Suno suniya ek taraf tu ek taraf kyonki, tu meri pari hai ye duniya bahut buri hai.
94. तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं पर दिल चाहता है, आखिरी साँस तक तेरा इंतजार करूँ।
Teri mohbbat pr mera hak to nhin pr dil chahta hai, aakhiri sans tak tera intjar karun.
95. कहने में तो मेरा दिल एक है, लेकिन जिसको दिल दिया वह हजारों में एक है।
Kahne me to mera dil ek hai, lekin jisko dil diya vah hajaron me ek hai.
96. मेरी जिंदगी में खुशियाँ तेरे बहाने से है, आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है।
Meri zindgi me khushiyan tere bahane se hai, aadhi rujhe satane se hai aadhi tujhe manane se hai.
97. थाम लूँ तेरा हाथ और तुझे इस दुनिया से दूर ले जाऊं, जहाँ तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई और न हो।
Tham lun tera hath tujhe is duniya se dur le jaun, jahan tujhe dekhne vala mere siva koi na ho.
98. वो थी, वो है और वो ही हमेशा रहेगी, जब दिल एक है तो, दिल में रहने वाली भी तो एक ही होगी।
Vo thi, vo hai vo hi hamesha rahegi, jab dil ek hai to, dil me rahne vali bhi to ek hi hogi.
99. अपना ख्याल रखा करो मेरे लिए, बेशक सांसे तुम्हारी चलती है लेकिन तुम में जान तो हमारी बस्ती है।
Apna khyal rakha karo mere liye, beshak sanse tumhari chalti hai lekin tum me jaan to hamari basti hai.
100. भूलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता, मैंने नहीं मेरे दिल ने चुना है तुम्हें।
Bhulne ka to saval hi paida nhin hota, maine nhin mere dil ne chuna hai tumhen.
101. जिंदगी में ऐसे बहुत से लोग होते हैं, जो कोई वादा नहीं करते पर निभा सब कुछ लेते है।
Zindgi me aese bahut se log hote hain, jo koi vada nhin karte pr nibha sabkuch lete hain.
102. खुशी दे, या गम दे, दे मगर देते रहा कर, तू उम्मीद है मेरी हर चीज अच्छी लगती है।
Khushi de, ya gam de, de magar dete raha kar, tu ummed hai meri har chij achi lagti hai.
103. सनम तेरी कसम जैसे मैं जरुरी हूँ तेरी खुशी के लिए, तू जरुरी है मेरी जिंदगी के लिए।
Sanam teri kasam jaise main jaruri hun teri khushi ke liye, tu jaruri hai meri zindgi ke liye.
104. मुझे अच्छे लगते हैं वो लोग जो मुझसे नफरत करते हैं, क्योंकि हर कोई मुझे प्यार से देखेगा तो नजर लग जाएगी न।
Mujhe ache algte hain vo log jo mujhse nafarat karte hain, kyonki har koi mujhe pyar se dekhega to najar lag jayegi na.
105. अब तो खुद से ही मिलने की इच्छा होती है, लोगों से सुना है बड़े दिलचस्प है हम।
Ab to khud se hi milne ki iccha hoti hai, logon se suna hai bade dilchasp hai ham.
106. मुझे तो दुआओं में आना है, सपनों में तो हर कोई आ जाता है।
Mujhe to duaaon me aana hai, sapnon me to har koi aa jata hai.
107. तुम्हारे चेहरे की मुस्कान, मुझे अपनी जिंदगी से भी प्यारी है।
Tumhare chehre ki muskan, mujhe apni zindgi se bhi pyari hai.
108. न कोई किसी से दूर होता है, न कोई किसी के करीब होता है, प्यार खुद चल कर आता है, जब कोई किसी का नसीब होता है।
Na koi kisi se dur hota hai, na koi kisi ke karib hota hai, pyar khud chalkar aata hai, jab koi kisi ka nsib hota hai.
109. दिल करता है स्टेटस डाल दूँ तेरे नाम का, पर मुझे ये अच्छा नहीं लगेगा कि कोई तुझको लाइक करे।
Dil karta hai status daal dun tere name ka, pr mujhe ye acha nhin lagega ki koi tujhko like kare.
110. मोहब्बत में गुस्सा और शक वही करता है, जिसमें मोहब्बत कूट-कूट के भरी होती है।
Mohbbat me gussa shak vahi karta hai, jismen mohbbat kut-kut ke bhari hoti hai.
111. बड़ी-बड़ी दुनिया, छोटे-छोटे रास्ते, बस हम जी रहे हैं, सिर्फ तेरे वास्ते।
Badi-badi duniya, chote-chote raste, bas ham ji rahe hain, sirf tere vaste.
112. ऐसे व्यक्ति से प्यार करो जो आपको तब भी हंसाए, जब आप मुस्कुराना भी न चाहते हो।
Aese vyakti se pyar karo jo aapko tab bhi hansaye, jab aap muskurana bhi na chahte ho.
113. खुशियाँ क्या होती हमें नहीं पता, मैं तो तुम्हें ऑनलाइन देखकर भी पागलों की तरह स्माइल करने लगता हूँ।
Khushiyan kya hoti hamen nhin pata, main to tumhen online dekhkar bhi pagalon ki tarah smile karne lagta hun.
114. एक अच्छा फ्यूचर देने वाली सबको मिल जाती है लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है।
Ek acha future dene vali sabko mil jati hai lekin sacha pyar karne vali kismat se milti hai.
115. जहाँ केयर मिलती है न, वहां लव हो ही जाता है।
Jahan care milti hai na, vahan love ho hi jata hai.
116. मेरी नमकीन सी जिंदगी की मिठास हो तुम।
Meri namkin si zindgi ki mithas ho tum.
117. सब तुझे चाहते होंगे, तेरा साथ पाने के लिए, मैं तुझे चाहता हूँ तेरा साथ देने के लिए।
Sab tujhe chahte honge, tera sath pane k liye, main tujhe chahta hun tera sath dene ke liye.
118. एक बात कहूँ बुरा तो नहीं मानोगी आपको जब भी लगे कि आप मेरे हो, आने में देर मत करना।
Ek baat kahun bura to nhin manogi, aapko jab bhi lage ki aap mere ho, aane me der mat karna.
119. अगर मुझे समझना चाहते हो, तो बस अपना समझो।
Agar mujhe samajhna chahte ho, to bas apna samjho.
120. तेरी मेरी लव स्टोरी, ऐसी हो, के तेरा मेरा लास्ट सीन एट सेम टू सेम हो।
Teri meri love sty, aesi ho, ke tera mera last seen at same to same ho.
121. कोई हमें ब्लॉक करें, या कोई लॉक करे, पर हम तो उसी के नसीब में होंगे, जो मेरे दिल पर नॉक करे।
Koi hamen block karen, ya koi lock kare, pr ham to usi ke nasib me honge, jo mere dil pr nock kare.
122. 100% डिस्काउंट चल रहा है मरी मोहब्बत पर, लूट ले आ कर पगली, किसी और का होने से पहले।
100% discount chal raha hai meri mohbbat pr, loot le aa kar pagli, kisi ka hone se pahle.
123. काफी अच्छा लगता है, जब भी तू हंसती है, क्योंकि तेरे एक स्माइल में मेरी जान बस्ती है।
Kafi acha lagta hai, jab bhi tu hansti hai, kyonki tere ek smile me meri jaan basti hai.
124. रोज-रोज आइना मत देखा करो, देखना हो तो मेरी डीपी देखो, इसमें तेरा चेहरा नजर आएगा।
Roj-roj aayina mat dekha karo, dekhna ho to meri DP dekho, ismen tera chehra najar aayega.
125. तू बन जा मेरी कि इस कदर चाहूँगा तुझे, कि लोग दुआ करेंगे तुझसा नसीब पाने के लिए।
Tu ban ja meri ki is kadar chahunga tujhe, ki log duaa karenge tujhsa nasib pane ke liye.
126. मुझे आदत नहीं यूँ हर किसी पे मर मिटने की, पर तुझे देखकर दिल ने सोचने तक की मोहलत न दी।
Mujhe aadat nhin yun har kisi pe mar mitne ki, pr tujhe dekhkar dil ne sochne tak ki mohlat na di.
127. जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे, जिस दिन तुझे देखा तो मुझे यकीन भी हो गया।
Zindgi bahut khubsurat hai sab kahte the, jis din tujhe dekha to mujhe yakin bhi ho gya.
128. न चाँद की चाहत, न सितारों की फरमाइश, हर जन्म में तू मिले, मेरी बस यही ख्वाहिश।
Na chand ki chahat, na sitaron ki farmaaish, har janm me tu mile, meri bas yahi khvayish.
129. बड़ी गरज से चाह है तुझे, बड़ी दुआओं से पाया है तुझे, तुझे भूलने की सोचूं भी तो कैसे, किस्मत की लकीरों से चुराया तुझे।
Badi garaj se chah hai tujhe, badi duaaon se paya hai tujhe, tujhe bhulne ki sochun to kaise, kismat ki lakiron se churaya tujhe.
130. इत्तेफाक से तो नहीं, हम दोनों टकराए, कुछ तो साजिश खुदा की भी होगी।
Ittefak se to nhin, ham donon takraye, kuch to sajish khuda ki bhi hogi.
131. तेरे बाद हमने इस, दिल का दरवाजा खोला ही नहीं, वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए।
Tere baad hamne is, dil ka darvaja khola hi nhin, varna bahut se chand aaye is ghar ko sajane ke liye.
132. कई बार ली है तुमने तलाशियां मेरे दिल की, बताओ कभी कुछ और मिल है तुम्हारे सिवा।
Kayi baar li hai tumne talashiyan mere dil ki, batao kabhi kuch mila hai tumhare siva.
133. अब तो शायद ही मुझसे मोहब्बत करेगा कोई, तेरी तस्वीर जो मेरी आँखों में साफ नजर आती है।
Ab to shayad hi mujhse mohbbat karega koi, teri tasvir jo meri aankhon me saaf najar aati hai.
134. मुझे अपने कल की फिक्र आज भी नहीं है, लेकिन तुझे पाने की चाहत कयामत तक रहेगी।
Mujhe apne kal ki fikr aaj bhi nhin hai, lekin tujhe pane ki chahat kyamat tak rahegi.
135. ये मोहब्बत कब, किस्से हो जाए इसका अंदाजा नहीं होता, ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा नहीं होता।
Ye mohbbat kab, kisse ho jaye iska andaja nhin hota, ye vo ghar hai jiska koi darvaja nhin hota.
136. कमाल की निशानेबाज हो तुम, तिरछी नजर से भी सीधा दिल पे वार करती हो।
Kamaal ki nishanebaaj ho tum, tirchi najar se sidha dil pe vaar karti ho.
137. इसी कशमकश में गुजर जाता है दिन, की तुमसे बात करूँ या तुम्हारी बात करूँ।
Isi kashmakash me gujar jata hai din, ki tumse baat karun ua tumhari baat karun.
138. वो मेरे पास से गुजरे और हाल तक न पूछा, मैं कैसे मान जाऊं कि वो दूर जाके रोए।
Vo mere paas se gujre haal tak na pucha, main kaise maan jaaun ki vo dur jake roye.
139. क्या मैं तेरी तारीफ करूँ अल्फाज नहीं मिलते, हुजुर आप वो गुलाब हैं जो हर शाख पर नहीं खिलते।
Kya main teri tarif karun alfaj nhin milte, hujur aap vo gulab hain jo har shakh pr nhin khilte.
140. बुजदिल हैं वो लोग जो मोहब्बत नहीं करते, जिगर चाहिए खुद को बर्बाद करने के लिए।
Bujdil hain vo log jo mohbbat nhin karte, jigar chahiye khud ko barbad karne ke liye.
141. जरा संभलकर इश्क फरमाएं हुजुर, अगर बस गए सांसों में तो नशा हो जाएगा।
Jara sanbhalkar ishq farmayen hujur, agar bas gaye sanson me to nasha ho jayega.
142. ऐसा नहीं था कि इस दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी, लेकिन इन हाथों में तेरे नाम की लकीर ही नहीं थी।
Aesa nhin tha ki is dil me teri tasvir nhin thi, lekin in hathon me tere name ki lakir hi nhin thi.
143. जिसकी सजा सिर्फ तू हो, मुझे ऐसा गुनाह करना है।
Jiski saja sirf tu ho, mujhe aesa gunah karna hai.
144. बोलो है कोई वकील इस जहाँ में, जो हारा हुआ इश्क जिता सके मुझको।
Bolo hai koi vakil is jahan me, jo hara huaa ishq jita sake mujhko.
145.मोहब्बत खुबसूरत होती होगी किसी और जमाने में, हमपे जो गुजरी है वो हम ही जानते हैं।
Mohbbat khubsurat hoti hogi kisi jamane me, hampe jo gujri hai vo ham hi jante hain.
146. इश्क की शुरुआत निगाहों से होती है, सजा की शुरुआत गुनाहों से होती है, कहते हैं इश्क भी एक गुनाह है, जिसकी शुरुआत दो बेगुनाहों से होती है।
Ishq ki shuruaat nigahon se hoti hai, saja ki shuruat gunahon se hoti hai, kahte hain ishq bhi ek gunah hai, jiski shuruat do begunahon se hoti hai.
147. दोस्ती दिल का हर गम भुला देती है, बंद आँखों में सपना सजा देती है, दोस्ती की दुनिया जरुर बनाए रखना, क्योंकि मोहब्बत की दुनिया अक्सर रुला देती है।
Dosti dil ka har gam bhula deti hai, band aankhon me sapna saja deti hai, dosti ki duniya jarur banaye rakhna, kyonki mohbbat ki duniya aksar rula deti hai.
148. दोस्ती के नेटवर्क के लिए जरुरी है- एक यादों का रिचार्ज, दूसरा शरारत का मिस काल, तीसरा प्यार का एसएमएस, चौथा दिल का कवरेज, पांचवां भरोसे की लाइफ टाइम वेलिडिटी।
Dosti ke netwk ke liye jaruri hai-ek yadon ka richarj, dusra shararat ka miss call, tisra pyar ka SMS, chautha dil ka coverage, panchvan bharode ki life time velidity.
149. तुझे न पा सके तो भी सारी जिंदगी तुझे प्यार करेंगे, ये जरुरी तो नहीं जो मिल न सके उसे छोड़ दिया जाए।
Tujhe na paa sake to bhi sari zindgi tujhe pyar karenge, ye jaruri to nhin jo mil na sake use chhod diya jaye.
150. प्यार दिल में होना चाहिए लफ्जों में नहीं और नाराजगी लफ्जों में होनी चाहिए दिल में नहीं।
Pyar dil me hona chahiye lafjon me nhin narajgi lfjon me honi chahiye dil me nhin.
151. बात दिन की नहीं, अब रात से डर लगता है, घर है कच्चा मेरा बरसात से डर लगता है, प्यार को छोड़ कर तुम और कोई बात करो, अब मुझे प्यार की बात से डर लगता है।
Baat din ki nhin, ab raat se dar lagta hai, ghar hai kacha mera barsat se dar lagta hai, pyar ko chod kar tum koi baat karo, ab mujhe pyar ki baat se dar lagta hai.
152. खुदा मुझ पर एक नजर कर दे, उस अजनबी को मेरा हमसफर कर दे, जब भी साँस ले उसे मेरा नाम सुनाई दे, मेरी चाहत का उस पर इस कदर असर कर दे।
Khuda mujh pr ek najar kar de, us ajnabi ko mera hamsafar kar de, jab bhi sans le use mera name sunayi de, meri chahat ka us pr is kadar asar kar de.
153. प्यार वो है जिसमें सच्चाई साथ हो, साथी की हर बात का एहसास हो, उसकी हर ऐडा पर नाज हो, दूर रहकर भी पास होने का अहसास हो।
Pyar vo hai jismen sachayi sath ho, sathi ki har baat ka aehsas ho, uski har aeda pr naaj ho, dur rahkar bhi paas hone ka aehsas ho.
154. हर कोई प्यार के लिए तडपता है, हर कोई प्यार के लिए रोता है, मेरे प्यार को गलत मत समझना, प्यार तो दोस्ती में भी होता है।
Har koi pyar ke liye tadapta hai, har koi pyar ke liye rota hai, mere pyar ko galat mat samajhna, pyar to dosti me bhi hota hai.
155. ऐ सूरज, मेरे अपनों को पैगाम देना, खुशियों का दिन, हंसी की शाम देना, जब देखें प्यार से मेरे एसएमएस को तो, उनके चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।
Ae suraj, mere apnon ko paigam dena, khushiyon ka din, hansi ki sham dena, jab dekhen pyar se mere SMS ko to, unke chehre pr pyari si muskan dena.
156. शायद लोगों की नजरों में हमारी कोई कीमत न हो, लेकिन कोई तो होगा जो, हमारा हाथ पकड़ कर खुद पर नाज करेगा।
Shayad logon ki najron me hamati koi kimat na ho, lekin koi to hoga jo, hamara hath pakad kar khud pr naaj karega.
157. तुम्हारी दुनिया से चले जाने के बाद, हम तुम्हें हर एक तारे में नजर आया करेंगे, तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना और हम हर बार-बार टूट जाया करेंगे।
Tumhari duniya se chale jane ke baad, ham tumhen har ek tare ma najar aaya karenge, tum har pal koyi duaa mang lena ham baar-baar tut jaya karenge.
158. उसके इकरार का इंतजार है मुझे, जाने क्यूँ उससे इतना प्यार है मुझे, ऐ खुदा कब आएगा वो हसीं पल, जब वो खुद कहेगी जान तुमसे प्यार है मुझे।
Uske ikrar k intjaar hai mujhe, jane kyun usse itna pyar hai mujhe, ae khuda kab aayega vo hasin pal, jab vo khud kahegi jaan tumse pyar hai mujhe.
159. लोग फ्री का वाई-फाई नहीं छोड़ते और, पगली तूने इतना प्यार करने वाला लड़का छोड़ दिया।
Log free ka WiFi nhin chodte , pagli tune itna pyar karne vala ladka chod diya.